segunda-feira, 25 de junho de 2012

Caminhada e Corrida 5km BRF Itajaí

Foi realizada ontem (24/06) a 1ª Caminhada e Corrida 5km BRF Itajaí, na cidade de Itajaí, que contou com a participação de mais de 500 atletas.

Na categoria masculina, o atleta Fabio Carvalho foi o vencedor, com o tempo de 14'29". No feminino, a vencedora foi a atleta Asprilla Silva Santos, com o tempo de 16'59".

O corredor José Márcio de Novais, da equipe Citius Runners esteve presente no evento, marcando o tempo de 21'14", ficando na 48ª colocação na categoria livre masculino e 73ª colocação geral.

Comentários sobre a prova: muito bem organizada, com destaque para a organização na hora da entrega dos kits. Outro ponto muito positivo foi a largada ser feita exatamente no horário determinado: 09 hs da manhã, e o clima estava bastante agradável, propício para a prática desportiva.

Um ponto que chamou a atenção de alguns atletas, e também a minha, é que a prova não tinha 5km. Para a grande maioria, a distância deve ser sido de 4,5 km.